首頁關於我們關於瑞醫
關於瑞醫

品牌精神


當時間在人們臉上、身上留下了歲月的痕跡,無奈與煩惱也就悄悄的浮現了。 雖然美麗的外表不是全部,但絕對是自信心的來源,而擁有了自信也讓生活充滿了光采。

二十一世紀的醫學主流,醫學美容及抗老養生已蔚為時尚潮流,保持青春美麗的需求,更跨越性別和年齡,是人人追求及嚮往的。


 

服務理念


擁有專業的醫師、護理師、合格的醫療美容團隊、業界頂級醫美器材,提供微整形 / 雷射光療 / 整形手術 / 減肥門診 / 瑞士頂級護膚 / 能量 SPA 理療 / 基因減重 / 抗老回春 / 預防醫學,九大範疇的頂級醫學美容服務,為您提供全方位的美麗與自信。

讓每位顧客從接待 → 諮詢 → 個人專屬醫美處方 → VIP 療程 → 休憩,顧客從內而外享受到六星級 Hotel SPA 專業尊寵服務與世界知名瑞士頂級抗老美容莊園空間氛圍感官。

給您專業的諮詢,安心的過程術前、術後的照顧建議,讓整個醫學及美容連貫的更完整, 讓您的身、心、靈都能得到放鬆。



 


整體特色


+ 超強醫美團隊:專業種子醫師團隊駐診
+ 最新最安全最有效的儀器設備
+ 六星級 SPA 經營團隊
+ 瑞士頂級活膚保養品 SWISS LINE
+ 六星級 Hotel SPA 歐式殿堂空間設
+ 尊貴私密頂級 VIP 獨立空間
 + 基因體重管理-健康減重纖體諮詢


 

回頂端